• Início
  • Sobre Nós
  • Ofertas
  • Receitas
  • Dicas
  • Contato
Banoffee
13 de março de 2020
Bolo gelado de coco
13 de março de 2020

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de leite

2 unidades de ovo

1/2 xícara (chá) de óleo

1 lata de sardinha com molho de tomate

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 unidade de cebola picada

2 colheres (sopa) de azeitona picada

1 colher (sopa) de fermento

orégano à gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite, os ovos, óleo e o molho de tomate da sardinha. Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente. Adicione a cebola, azeitonas e as sardinhas. Depois, coloque o fermento.

Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm), untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo. Desenforme e sirva morno ou frio.

Dicas: Ao juntar as sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão. Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.

Compartilhar
0

Related posts

13 de março de 2020

Churrasco no Palito


Read more
13 de março de 2020

Picolé de Leite em Pó e Chocolate


Read more
13 de março de 2020

Brigadeiro de Caipirinha


Read more

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Digite o captcha aqui:

Páginas

  • Início
  • Sobre Nós
  • Ofertas
  • Receitas
  • Dicas
  • Contato

Receitas Recentes

  • 0
    7 dicas para organizar a cozinha e nunca mais bagunçar
    26 de março de 2020
  • 0
    Oito benefícios da bicicleta para você começar a pedalar agora
    26 de março de 2020
© 2025 Supermercado Andreatta. All Rights Reserved. Muffin group