• Início
  • Sobre Nós
  • Ofertas
  • Receitas
  • Dicas
  • Contato
Brigadeiro de Caipirinha
13 de março de 2020
Churrasco no Palito
13 de março de 2020

INGREDIENTES

  • Picolé:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de leite em pó
  • Calda:
  • 500 g de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Picolé:
  2. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó
  3. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 – 4 horas.
  4. Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.
  5. Calda:
  6. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.
  7. Montagem:
  8. Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.
  9. Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.
Compartilhar
0

Related posts

13 de março de 2020

Churrasco no Palito


Read more
13 de março de 2020

Brigadeiro de Caipirinha


Read more
13 de março de 2020

Picadinho com milho e creme de leite


Read more

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Digite o captcha aqui:

Páginas

  • Início
  • Sobre Nós
  • Ofertas
  • Receitas
  • Dicas
  • Contato

Receitas Recentes

  • 0
    7 dicas para organizar a cozinha e nunca mais bagunçar
    26 de março de 2020
  • 0
    Oito benefícios da bicicleta para você começar a pedalar agora
    26 de março de 2020
© 2025 Supermercado Andreatta. All Rights Reserved. Muffin group