• Início
  • Sobre Nós
  • Ofertas
  • Receitas
  • Dicas
  • Contato
Pão recheado com sardinha
13 de março de 2020
Picadinho com milho e creme de leite
13 de março de 2020

Ingredientes

3 xícaras de açúcar

4 ovo

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de coco fresco ralado fino

1 colher de fermento em pó

1 xícara de coco fresco ralado grosso

Modo de preparo

No liquidificador, bata 2 xícaras de açúcar, os ovos, a manteiga e o leite. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o coco ralado fino aos poucos e misture. Junte o fermento.

Em uma fôrma quadrada ou retangular untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno preaquecido a 160°C por cerca de 35 minutos. Espete com um palito no centro para verificar se o bolo está assado.

Em uma tigela, misture o açúcar restante e o leite de coco. Quando o bolo estiver frio, corte em quadrados e mergulhe-os nessa mistura. Esprema delicadamente para tirar o excesso de líquido, cubra com o coco ralado grosso e leve para gelar, se preferir embrulhado em papel-alumínio.

Compartilhar
0

Related posts

13 de março de 2020

Churrasco no Palito


Read more
13 de março de 2020

Picolé de Leite em Pó e Chocolate


Read more
13 de março de 2020

Brigadeiro de Caipirinha


Read more

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Digite o captcha aqui:

Páginas

  • Início
  • Sobre Nós
  • Ofertas
  • Receitas
  • Dicas
  • Contato

Receitas Recentes

  • 0
    7 dicas para organizar a cozinha e nunca mais bagunçar
    26 de março de 2020
  • 0
    Oito benefícios da bicicleta para você começar a pedalar agora
    26 de março de 2020
© 2025 Supermercado Andreatta. All Rights Reserved. Muffin group