Picadinho com milho e creme de leite
13 de março de 2020Picolé de Leite em Pó e Chocolate
13 de março de 2020
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- cachaça a gosto
- suco de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de essência de limão
- 2 gotas de corante alimentício verde
- raspas de limão a gosto
- chocoballs, coco ralado ou granulado para decorar
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo o leite condensado e a margarina, mexendo sempre, até virar uma massa que desgrude do fundo da panela. Apague e fogo e acrescente a cachaça. Ligue o fogo novamente por mais uns 5 minutos. Acrescente o suco de limão, a essência e as raspas de limão. Volte ao fogo por mais 5 minutos, cuidado para não deixar passar do ponto e queimar.
- Unte um prato ou travessa grande e coloque a massa, espere esfriar bem.
- Com o auxilio de uma colher untada e com as mãos bem untadas modele os brigadeiros e passe no coco ralado, granulado ou chocoballs.